Эшлин Элла Эпическая Зима

Ever After High Ashlynn Ella Epic Winter.

Эшлин Элла из серии Эпическая Зима – Новинка Весны 2016 года!

Эшлин Элла, дочь Золушки, одна из героинь, которая вошла в новую коллекцию Эпическая Зима. Эта коллекция основана на новом мультфильме, который можно будет увидеть в августе этого года. Главная героиня мультфильма Эпическая Зима – Кристалл Винтер (Crystal Winter), отцом которой является Снежный Король (Snow King). Он заколдован и угрожает вечной зимой на земле. Кристалл и ее друзья должны пройти через ледяные замки, чтобы спасти страну от вечной мерзлоты.

Коробочка в которой находится Эшлин Элла (Ashlynn Ella) Эпическая Зима (Epic Winter) по форме напоминает глыбу льда. На оборотной стороне вы найдете изображение куколки, краткое описание сюжета мультфильма Эпическая Зима(Epic Winter), а также фото всех героинь серии Эпическая Зима – Мэделин Хэттер (Madeline Hatter), Блонди Локс (Blondie Lockes), Кристалл Винтер (Crystal Winter), Эппл Вайт (Apple White) и Браер Бьюти (Briar Beauty).

Наряд зеленоглазой красавицы Эшлин сочетается с цветом ее глаз. Атласное платье с бирюзовыми рукавами и принтом с красными цветами и снежинками украшает золотистый пояс из листьев. Низ платья отделан воланом с красно-белым мехом. Обута Эшлин в высокие бирюзовые сапожки с “ледяным” рисунком. Волосы куколки заплетены в крученую косу, а на ее голове – диадема из сосулек и бусинок. Цвет помады и теней в нежно – розовых тонах.

В правой руке Эшлин Элла держит бирюзовую сумочку с рисуноком из сосулек.

В набор входит колечко с красной розой, покрытое льдом, а также портрет Эшлин с описанием на обратной стороне.

Купить Эшлин Эллу из серии Эпическая Зима вы можете в нашем интернет – магазине кукол “13 Желаний”!

Друзья, напоминаем Вам, что у нас вы найдете только Оригинальные Куклы Эвер Афтер Хай и Монстер Хай от производителя, компании Маттел.


Избранные посты
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Тегов пока нет.