Нина Тамбелл – новая ученица Школы Эвер Афтер Хай

Нина Тамбелл – новая ученица Школы Эвер Афтер Хай. Впервые о ней упоминается в дневнике Фейбел Торн. Нина- дочь Дюймовочки, которая может уменьшаться до размеров горошины. Её фамилия происходит от имени ее мамы Тамбелины( “Thumbellina” – Дюймовочка на английском языке).

На фоне коробочки, в которую упакована Нина изображено дерево с цветущими тюльпанмами. Внутри коробочки мы найдем сумочки из связки тюльпанов и золотую расческу в новом стиле. Сама куколка выполнена в темно-шоколадном тоне, немного светлее,чем Жюстин Дэнсер, схожим с цветом Кедры Вуд.

В ушах куколки видны красивые розовые серёжки, а на голове у Нины веночек из розово- жёлтых цветов. На Нине весьма интересное платье: бело-зелёный верх с принтом из цветов. Юбка сделана как самый настоящий тюльпан – верхняя часть в виде розовых лепестков, а пышная юбка внизу в виде желтого бутона. Туфельки Нины Тамбелл довольно высокие, опоясывающие ее ножку лианами с цветами почти до колена, которые заканчиваются связкой из тюльпанов сверху.

Макияж Нины достаточно темный – тени коричневого цвета, а помада бледно –розовая. Волосы у куколки цвета светлый блонд, что придает красивый контраст с ее темным цветом кожи. Купить куклу Нина Тамбелл вы можете в нашем интернет - магазине "13 Желаний".

#нинатамбелл #эверафтерхайкупить #новыеперсонажиэверафтерхай #купитьновинкуэверафтерхай

Избранные посты
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Тегов пока нет.